Я огляделся ой, в какой дыре я!..

Святослав Сибирский
         Обитателям 4-го этажа дома
                по ул. Лобова, 33/2 в г.Мурманске.

Я огляделся: ой, в какой дыре я!
Мой выбор – смерть, идея неплоха.
Я не желаю с вами жить, дурея,
попав в трясину вашего греха.

Нет, это слабость, ни к чему могила.
Фурор как вдохновенье - эпатаж!
Пусть, окруженный радостью дебилов,
я с вами. Но, запомните, не ваш.

2002