2011. Космы ночи в позолоте

Тихий Ветер
Космы ночи в позолоте
От сияющих огней,
Город сник, застыл в дремоте,
Среди пляшущих теней.

Жмёт мороз, застыли лужи
И подтаявший снежок,
Пёс калачиком, от стужи,
Закрутился, спать уж лёг.

Ноябрю сейчас не спится, 
Вновь в ночи ему гадать,–
То ль с зимою подружиться,
То ли с осенью гулять.