Любить, нельзя казаться

Даша Трахтенгерц
Потребность в настоящем.
Потребность в настоящих.
Любить, а не казаться.
Любить! Нельзя казаться!

Ты или настоящий,
Или ходячий хлам!
Нельзя быть проходящим!
Нельзя быть "просто" , "сам" !

Любить всегда -
Вот правда жизни!
Любить не просто так
Есть целью в жизни! 

Зачем мы на земле?
За радостью поэта!
Мы живы, не во сне .
Мы живы - дар поэта.
 

Мой стих - есть крест души,
Есть крик, 
Есть вся мощь ветра! 

Любить.
Нельзя казаться. 
Быть!
Ну вот и нет секрета.