Зеркала

Елена Васильева 11
Я осталась одна,жизнь моя в зеркалах отраженье. Отвернусь от тебя и уже навсегда и тебе не позволю вернуться. Я стою пред тобой,я другая... На коленях судьбы ты прижался ко мне и без слов о любви,умоляешь... Ты без силен вернусь то что было. Не держи,не проси,ведь на зад нет возврата уже ни какого! Устремленная в даль я себя возрождаю. Дальше путь без тебя я продолжу. Пусть осталась одна,отраженье зеркал моя сущность. За шагаю в перед обрастаю новой надеждой! 20.09.11.