***

Ксения Килюшик
Не говорите никогда,что вы устали от любви,
ведь это то,что каждый день не встретишь,
и сквозь года, йдя по своем пути,
не каждый день ее заметишь.

мы замечаем ложь, предательство и подлость,
желание врагов нас сбить с дороги
и мы отстаиваем честь,проявляя горость
стараемся быть лучше, хоть немного.

и вруг средь этих мрачных красок,
появится одна,
что заставляет сердце бытся часто
любовью называется она...

она прекрасна чувственна, нежна
ты понимаешь,что твое сердце тебе уж не подвласно.
но вдруг появляется стена,
что противоречит слову счастье

ты сгоряча ей говоришь слова,
которые надолго обжигают
и вдруг закрылась дверь, она ушла
и все теперь о ней напоминает.

и вот теперь ты ее потерял
только осознавая,что это была любовь.
и по ночам снится она
и в сердце возникает сильная боль.

ей плохо. обидно. она ведь любила.
не смотря на то,что это было пару недель.
но через время она позабыла,
но боль,что осталась, не забудет,поверь.

ты мучишься и во всю обвиняешь,
 любовь,что дарила тебе все тепло.
и вдруг на минутку ты понимешь.
что не живешь, а существуешь без нее.