любовь прошла...

Сергей Гришаков
Любовь прошла,надежды нет
И вера в лучшее формальность
Но вновь хочу сказать привет
И обернется сон в реальность
Где подарю цветов букет
Нежно прижму к своей груди
Улыбку получу в ответ
Ведь всё плохое позади...