13 минут

Вячеслав Нетецкий
1 куплет.

Эти 13 минут
Нам ничего не вернут,
Только лишь грусть и тоску
В жизни опять привлеку!
Время всю боль разметет,
Снова душа расцветет,
Но как тогда далека –
Будешь такой на века!

Припев:

Скажешь: - Так было давно
Выпито чувства вино…
Ну, а теперь не пьянит,
Только лишь сердце болит!
Хочется вправду простить,
Больше ни в чем не винить,
Хочется просто обнять…
Но быт устала менять!

2 куплет.

Эти 13 минут
Нам ничего не вернут…
Буду опять не впервой,
С полной от дум головой:
Что я потом обрету,
Новую встретив мечту?
Как с ней раскрашу я быт –
Стану ль общением сыт?!

Припев:

3 куплет.

Эти 13 минут
Нам ничего не вернут,
Мир изменился совсем –
Нет общих целей и тем.
Падает с неба звезда –
Что ж отказала тогда,
В миг, когда звал за собой
Летней чудесной порой?!

Припев:

16.03.2011 г.