Теряю

Валерия Сергеева 7
Отчаянье и боль в глазах,
Я вижу сквозь стекло.
Застыла нежность на губах,
Теряю я твое тепло.

Открой глаза, дай жизнь
Всему, что звучало, дышало.
Чтоб янь вернулся к инь,
Чтоб неба стало мало!