Снова готова влюбиться...

Оля Демьяненко
Все поцелуи давно позабыты.
Давно уж остыли объятья.
Разлуки давно уж слезами омыты.
И снова надела ты платье.
И воздух уже не сгущается вовсе,
И кажется туфли не так уж и жмут.
И даже холодная,серая осень
Так гармонично выглядит тут.
В плеере песни всё веселее,
Ярче одежды, повыше каблук.
И макияж всё свежее,светлее.
И сердца какой то застенчивый стук.
Всё чаще подружки, кино, вечеринки.
Всё чаще звонки, смс по ночам.
И в телефоне смешные картинки.
Ты даже скучаешь по чьим то глазам.
Всё радует глаз, даже дождь за окном.
Ты снова готова влюбится.
Листаешь давно позабытый альбом.
И знаешь всё скоро случится!

13.11.11