Дежа вю

Вечность Во Взгляде
От твоей любви бежать нужно было,
А я на нож лезла. Руки в стороны разведя.
Я тебя сломала, как время меня ломало.
По тебе, без тебя, да впрочем тобою бредя
Готова была, даже небо к черту послать.
Ты хочешь быть рядом. А я не хочу обжечься.
Ведь меня жизнь ничему не учит...
Вот уже третий раз.