Прости

Марика Панина
Я не считаю тебя чем-то больше,
Чем просто прохожим в шумном городе,
Иногда я могу сказать тебе сложное,
Без понимания, словно мутной воде.

Знаю, больно читать то, что видишь ты,
Но по другому совсем не умею я,
Давай побудем немного в действительности,
Сердце мое занято, Бог же судья.

Верю, что встретишь кого-нибудь в будущем,
Верю, спасешься от крика души,
Я ведь совсем уже безнадежная,
Я полюбила, полюбишь и ты.