По воде плывут лунные зайчики

Перепетуя
По воде плывут лунные зайчики,
Серебрится намоченный мех.
Я запомню тебя дивным мальчиком:
Угловатость, бесстрашие, смех.

На обнаженном песочном запястье
Звенят, качаясь, браслеты волны.
Это, мальчик, обычное счастье,
Небо, берег, речушка и мы.

Но знать не знаем мы, ведать не ведаем
О том, что счастье - комочек в груди.
Быть счастливым - простейшее кредо.
Но это знанье еще впереди.