Легкость

Елена Васильева 11
Когда нибудь меня уже не станет и легкость воспарит. На крыльях невесомых вознесусь до облаков взлетая. Уже ни что не потревожит. Уже ни что не повторить! Пусть не успела,несумела доделать жизнь свою сполна,мечтала... Но что смогла я отдала и отдала бы снова умножая. Теперь я с легкостью души взлетаю. Приходит время остановки и я дойду до края...