после

Вечность Во Взгляде
Каждую минуту, на дисплей телефона
Надеясь не увидеть от тебя смс.
Спи, мой мальчик, и мне обещай не снится.
Я тебя по прежнему буду беречь
Я тебя забуду, а сейчас просто давай попробуем повзрослеть
Говоришь "Умоляю тебя, будь счастливой"


А мне бы сказать, что счастье в тебе,
Но приходится потерпеть.