Чокнутой тётке

Водуслей
Тайви Тум Никто http://www.stihi.ru/avtor/nikto2012,которая припёрлась ко мне на страницу,написала похабную,матерную рецензию,целый день несла сумасшедший бред,перепутала меня с Ольгой Новиковой,а когда поняла,что облажалась стёрла свою рецензию.

Ходят, бродят по стихам
Чокнутые тётки.
Нападают на поэтов
Ни с того и ни с сего.
Недопили они видно
В молодости водки.
Или дядьки их не любят
Или любит кое-кто.
Ей в психушку срочно надо,
А не бренькать тут стихи.
Ну и тётка,ну и гада.
Развела тут дом Хи-Хи.