Тоска

Дневник Вурдалака
Я чувствую,что снова скован серыми днями
Они бьют по рукам и ногам
Лишь взгляд и мысли остались свободными
За ними страх бежит по пятам.

От сухости сводит во рту,
Я убегаю на закат,туда где солнце
Но знаю,что светит не мне
Оттого и рассвета не жду.

Умирают душой,а не телом
Забывают не трусов,а смелых
Потому и подвиги гниют веками
В заполненном жидкой грязью рву
Кто видит правду - битым стеклом режет вены
Стоя у разбитого окна по утру...