Сергей Пенкин

Максим Кочергин
Сука – любовь безответная,
Она постоянно с тобой,
Сам любишь, а ты безразличен,
И ей всё равно, что с тобой!

Ты идёшь и мечтаешь, мечтаешь,
Вся любовь твоя маленький сон,
Ты во сне с ней вдвоём гуляешь,
Просто рядом идёшь в унисон,

Просыпаться не хочется, правда?
Но очнись юный друг, ты не спишь,
Ты сей час замечтался не много,
И на землю с небес не спешишь!

Ты её очень любишь, я знаю,
Но не кто, не поможет тебе,
Ведь ты ей до конца безразличен,
А любовь не убить, поверь!

Что же делать? - в отчаянии спросишь,
Только я не советчик тебе,
В этом деле ни кто не поможет,
Остаётся поверить судьбе,

А вообще не печалься, не стоит,
Ты живи, ты надейся и верь,
Может вскоре судьба приоткроет,
Тебе счастья алмазную дверь…

Июль 2009 год