На Выборы-то надобно идти

Владимир Щетинин 3
(В качестве старой доброй агитки)

Конечно же, на Выборы идти,
Чтоб к знаменателю общему придти,
Найти пути к пристойным берегам,
Чтоб стала жизнь светлей для россиян.

Чтобы избрать из нашего народа
Лишь тех,кто к управлению пригоден
И защищал бы жёстко интереаы
Людей труда,не всяких-разных бесов.

По графику чтоб мог с нами встречаться
И за дела всей Думы отчитаться,
Чтоб до конца с коррупцией сражался
И сам бы не заелся,не зарвался.

Но где найти таких народу близских,
Компентентных,совестливочистых?
Понятно,там-в рядах российских партий.
А в каковых?Вот тут и выбирайте.