Может быть

Весьма Странный Кот
Может быть нежность обрывками в ветер дня,
Солнце в ознобе и в легкие цепко, в судьбы.
Чувства  к тебе мне прижать бы, раздеть, разуть бы,
И оседлать как несдержанного коня.

Может быть время закуталось крепче в сталь.
Только меня ты не смей потерять. Резь в горле.
Дни без тебя проржавели уже до корня.
Ты за веками не смей от меня устать.

Может быть жизнь просто дарит и просто есть,
И надевает второе крыло через плечи.
Звуки прибоя настройщик упорно залечит.
Я принимаю подаренное за честь.

Может быть осень по - прежнему не при чем.
Просто осталось тревогу запить крепким чаем,
Но я сегодня рассвет не всегда замечаю.
И от чего - то сильнее болит плечо.