Х-ня

Людмила Ве
А в голове какой-то бедлам
Мысли бредовые,песни унылые
Небо с луною напополам
Блёклость в тонах совсем опостылела

И на душе камень с кило
А ощущение будто на тонну
Тебя не догнать и меня понесло
Чужие вокзалы, пустые вагоны

Стёкла заляпаны грязными пальцами
Надо бы вымыть, да как-то не хочется
Ближе и ближе скользкие щупальца
Подкралось ко мне, моё одиночество

Дышит в затылок холодным дыханием
Трогает тело и насмехается
И замирает нутро в ожидание
Что было плохого, всё вспоминается

...


( Людмила Ве )