В глазах осени

Ушакова Юля
Заслоняют небо решетками,
В пелену одевают город.
Я сегодня болею звездами,
Я сегодня вдыхаю грохот.

Что я вижу в глазах осени?
Чистоту бесконечного дна,
Убегающие мысли с проседью,
Да тепло своего огня.