Больничное

Дарья Зайцева
А я сегодня снова пьяна,
Я в карантине своего одиночества
И в картинах своего города сонного
По улицам промозглым шлепаю...

А я сегодня снова пьяна
И ты знаешь тобой инфецирована
Как железом каленым высечено
Твое имя на сердце каменном

Присоединяйся к моему одиночеству
Вместе с тобой мы пройдем вакцинацию,
Только пути у нас с тобой разные
Мне в палату, тебе на работу...

Вколю себе снова укол безразличия
Поставлю капельницу с витаминами
А у тебя иммунитет ко мне до неприличия,
А у меня любовь осенняя простудная.

                Ну вот и все...       
Алкоголем закрываю больничный,
Я уже практически тобой не болею,
Только не надо давать повода для осложнений,
Я пока свое сердце берегу и жалею...