Мне бы научиться жить

Ушакова Юля
Мне бы научиться жить,
Слышать голос свой, а не чужой.
Перестать о равнодушьи ныть,
На себя взять управление судьбой.

И не важно, что нули в глазах,
Тех, что стойко ложь бросают в свет.
Мое сердце победит тот мрак,
Что в душе гнездился сотни лет.