Елене

Татьяна Скороходова
 ЕЛЕНЕ
Аллея клёна,
В аллее – ясень.
Забудь проблемы,
Мир так прекрасен.
Что там измены?
Что ложь от мужа?
Ведь есть проблемы
Гораздо хуже.
Одним за радость
Здоровье тела,
А ты всё сразу
Схватить хотела.
Другим за счастье
 Здоровье духа.
А ты всё шепчешь
«Едрёна муха!»
              09.1997