Мы только друзья!

Виктория Ульянко
Я люблю тебя…пусть для тебя эти слова и пусты…
Но как же..я могла…и все мои мечты
Мы, ты, я , -вместе…
Должны были быть навечно …

Ведь жить без тебя..как тьма…
Не вижу сразу ни черта..
Ни белый цвет…ни свет вообще,
А голос твой только слаще..

О боже это он мне?
Все показалось как не со мне а во сне
Сразу белое до смерти лицо,
Непрерывное дыхание

Пачка сигарет за 5 минут,
И всех не замечаю я вокруг
И расстались---все друзья!
резко, быстро, мгновенно и незаметно…..

ведь все знают «друзья все… больше вместе никогда!»..
хотя…и есть лучики надежды — будем вместе..
но в первые 5 секунд…все… конец света..
и нету с собой ни одного бронежилета

От боли в душе и на сердце,
«Возьми, мое сердце на блюдце..
Разбей, разломай, сожги или выбрось..
Но не ври ты сам себе..

для меня счастья…это ты…
видеть твои сверкающие глазки,
и нету в мире лучшей ласки.
Ведь этой ты мой смысл жизни

каждый день вместе,
каждый час,
каждый миг, каждый глас….
но нет…»Мы только друзья»!