ей хотелось

Ангелина Русалка
;хотелось ей залить в горло коньяк.
и переспать с первым встречным.
казалось бы просто глупый пустяк,
ведь хочется быть замеченной.

увы, особа эта весьма и весьма патетична.
думая о любви и плача
блюет в толчке.два пальца в рот.
Как романтично!