Пустота...

Горелова Елена
Осень, грусть, непонимание
Наизнанку душу рвет
Где-то в глубине сознания
Верить хочется , что кто-нибудь поймет.

Что с людьми случилось в одночасье?
Где поддержка, помощь, теплота?
Неужели мы  не понимаем
Мир погубит , наша пустота!

Пустота бывает одинока
Пустота бывает не права
Иногда бывает так жестока,
Вот с такой не справишься , едва
Закричишь ты вдруг, вовсе услышье
Так нельзя! Душа же ведь жива!

Чувствует душа и понимает
Губит ум ,её, все больше с каждым днем
Ум с душой все время конфликтует
Не договориться вместе,  ни о чём

Что с душой роднит и ум и тело
Ум всезнайка , тело так, при нем
А душа же требует всецело
Чтоб не забывали люди ни о ком.