нет имени

Ангелина Русалка
;на последнем издыхании
я пишу опять же к Вам.
словно каменное изваяние,
застываю на грани нирван.

лунный сахар,что был
мне дарован.
уж давно сердцу не мил.
я отравлена,околдована...
опрокинула чашу,графин.

я в истоме,в изнеможении
бьюсь об стены темницы своей.
я отравлена предупреждением,
с переломами сотни костей.

ребра сломаны сердцем трепещущим
мозг же мыслью избит изнутри.
где же ты свобода обещанная?
покажись,молю,не томи.

чертвертую себя и опять
собираю внутри по кускам.
не хочу обратить время вспять.
и себя я тебе не отдам!