Наташе

Валентина Велькер
40 лет- это отрезок жизни
40 лет- это не просто года
Было всё и не вспомнишь без грусти
Как когда-то была молода.

Но печалиться нету основы,
Ведь Иисусу судьбу ты дала.
Ты доверила сердце и новы
Будут с Ним остальные года.

Ты открыла Ему все проблемы,
Ты в отчаяньи с Ним говори.
В Иисусе Христе оживём мы,
Двери сердца Ему отвори.

Благодатью Его укрепляйся
Будь послушна Его ты словам.
И в спасеньи не сомневайся
Дал Он радость тебе и всем нам.

Жизнь по-разному с нами играет,
Но одно лишь пойми навсегда
Он один так тебя понимает,
Не покинет тебя никогда.