Зима

Елена-Лана Лялинова
Зима. Снег, падая,кружится
И наземь серебром ложится,
Морозец  расписал стекло.

Берёзкам в дрёме лето снится,
Над избами дымок струится,
Дорог не видно, замело.

Метелица поёт и вьётся
По переулкам. Зыбко льётся
Хрустальный перезвон зимы.

Днестр скован холодом. Лес спит.
Под коркой ледяной хранит
Таинственный ноктюрн весны.

В сиянье голубой луны,
Лучами яркими полны,
Приходят молодости сны.