Больше чем жизнь

Дневник Вурдалака
Мы все умрем - несовместимы плоть и вечность
И пусть материя сгорит дотла,
Нам мир иной дарует бесконечность
Где подсознанию вся суть подчинена

Где разум служит цели лишь одной:
Чтоб поняли все кто живет на этом свете,
Кто никого в безумном мире не полюбит-
Скорее мертвый,чем живой.