Казалось...

Ушакова Юля
Казалось, прошло лет сто...
На наших сердцах капканы,
Сильней кровоточат раны,
На мир чужой все равно...

Казалось, мы старики.
Тела давно иссушились,
На свет всей душой не пробились,
Все выпили родники.

Заплатки на душу наставили,
И думаем, что хорошие.
А мы лишь жалкое прошлое
В тени своей злости отстаивали...