ах, Ольга

Ольга Кот
Опять перечитывать письма,
Заученные до строки...
Ах, Ольга, остались ли смыслы
На линиях левой руки?
За чашкой горячего чая
Устроиться у окна...
Ах,Ольга, ты не замечаешь,
Как часто бываешь одна,
Когда ветер листья кружит,
Замешанные на снегах...
Ах, Ольга, легко ли быть другом
От ненависти в двух шагах?