Мама

Виктория Ульянко
Каждые ночи у кроватки,
увы, они были не сладки.
Она сидела и ждала,
когда свершаться чудеса.
И дети снова оживятся,
и будут бегать, прыгать и играться.
А за обедом попросят сайку,
 держав в руках любимого зайку.
Когда у нас беда,проблема.
она все решит, как теорема.
она выслушает и скажет:
"Это все пройдет!":- и нам поможет!
Каждый раз, когда у нас слезы,
она их превращает в розы.
Она прижмет к груди ,
хотя мы скажет:"Отойди!"
она поможет и все простит,
за все несчастья и обиды.
Хотя слеза блестит,
как из горы лавина.
Мы ее очень любим,
и очень часто губим...
И словами и поступками..
и делами и шутками
Это все -"Мама!"
Она для нас стена,
она для нас держава,
она для нас Одна!