Мне жаль Русь, она большая

Анатолий Травкин
 Мне жаль Русь, она большая,
И жаль потерянную ей мораль,
И как подставила себя, играя,
Накинув на плечи иллюзий вуаль.

Играй и дальше роль марионетки
И в мире живи Русь с врагом,
И у тебя, президент, есть детки,
Что лучше смерть или быть рабом.

Как же  Каддафи ты подставил,
Подписал  кляузную бумагу,
И ООН в Ливию НАТО направил,
И его наймиты разорвали бедолагу.

На телевизионных экранах мира,
Показали натовских бандитов,
Как мучили, убивая Ливии кумира,
Не отдав ни долгов, ни кредитов.