Любовь никогда не бывает без грусти

Татьяна Суздальская
Любовь никогда не бывает без грусти,
С ней в радость смеяться и счастье грустить,
А если любовь вдруг из сердца отпустишь…
То вряд ли ее сможешь вновь возвратить...