вдохновение

Валерий Просвирин
   Ты проснулся на рассвете
   И в тебе нет настроенья
   Поезжайка срочно в баню
   Искать чудное мгновенье.
   И как только на полоке
   Обретёшь ты вдохновенье,
   То включай скорей компьютор
   Застолби свои творенья.