беда...

Виктория Ульянко
Была у парня девушка одна,
мысль: в будущем жена!
Попросила девушка доказательство любви,
если можно из крови.
думал парень, как же быть,
что ему бы сделать?
Убил парень брата своего,
-доказательство его!
А теперь в тюрьме сырой,
очень даже скучной!
Нет у него теперь брата,
не вышло из него солдата.
Осталась могилка сырая,
Мать стала в миг вся седая.
нет и девушки любимой,
она уже с другим бежит другим домой.
она бросила го долой.
И сказала:"Я шучу!",
только денег и богатства-- я хочу!
Я тебя и не любила,
жалко мне твоего братишку,
славный вышел бы парнишка!