мимолетно

Ева Эл
отведи меня к морю,научи танцевать,
расскажи,как читаешь Терезу Батисту,уставшую воевать.
полюби меня,как ты утром любишь кровать
обними меня,и что дальше случится-плевать.

по кусочку себя отдавать не жалеть
каждый год провожать,никогда не стареть
капилляры внутри разрывать руками как шелк
каждый день на коленях молиться,чтобы ты не ушел

без тебя умирать,уплывать,улетать,забывать,пропадать
запивать,прокурить,потерять,никому не отдать.
фотографии жечь,удалять и стирать навсегда.
Просто ты умер,умер внутри меня
На твои похороны в моем сердце совсем никто не пришел.
Тебе без меня неплохо,мне без тебя хорошо.