Россия

Виктория Железная 2
Заиграет листва золотая,
В прядях усталого леса ,
Ветерок,как романтик немой
Холодный шутник и повеса.

Затрепещут осинки во сне,
Разольются багрянцем дубравы
И природа,шепча о зиме,
Околдует упрямством лукавым.

Чередой проходят все дни
И глядишь ты,как путник усталый,
Как прекрасна природа души,
В нежном облике сонной дубравы!

Как бездонна небес синева,
Как взволнованна дымка стихии!
Как прекрасна у Бога душа!
Как величествен образ России!