Взгляд отразился...

Ольга Подчиненова
Взгляд отразился горькою грустью в зеркале льда,
Капелькой крови, красным рубином в небе звезда.
Раненой птичке страшно и больно, стон чуть дыша.
Инеем колким, иглами в сердце... плачет душа,

Но возрождалась лопнувшей почкой ранней весной,
Но оживала и расцветала рядом с тобой,
Белою вишней, пряною вишней в нашем саду,
Пламенным сердцем,любящим сердцем гнала беду.

Снова готова в пламя и в пропасть, лишь бы крыла
Нам на двоих дала судьба, только б не подвела.
Красится море розовой краской цвета зари,
Вот мое сердце полное ласки, милый бери