***

Лариса Колосова
волнуешься? зря...
я теперь никуда не уйду...
всегда была рядом
и только тихонько молчала...
волна подбегала к ногам,
и лишь чайка кричала,
ты втОрил ей будто,
в горячном и нервном бредУ...

да нет... не волнуешься,-
знаешь, что чувствую я,
как пальцем черчу на песке
судьбоносные фразы,
но гордость твоя!
всё жива и её метастазы,
как щупальцы душат
остатки былого огня...

а твой эгоизм выше чувств,
потому се ля ви...
всегда буду рядом,
но только уже в параллели...
и пусть между нами
границы, года и метели,
нам вместе не быть
под зонтом обоюдной любви...

13.11.11