Твои губы с привкусом лета...

Ирина Хомякова
Твои губы с привкусом лета,
Твои губы с привкусом счастья
Для меня остаются секретом...
Нас уже не разделишь на части.

Мы как персика две половинки,
Два луча, две звезды до рассвета.
И душа на двоих в серединке...
Твои губы с привкусом лета.

13 ноября 2011 года