Боль

Анатолий Демин
Нет и не будет чужой боли!
Когда оборванной струной
Услышим сердце на ладони,
Протянутой с глухой мольбой.

Не к небу!А к тому, кто рядом,
Остался слеп и глух к беде.
Не будет, если сами станем,
Немного...Капельку добрей.