Я буду жить, я буду чувствовать...

Назаров Роман Николаевич
Я буду жить, я буду чувствовать,
Огнем, сжигающим в груди,
В узоре судеб пламенем гадая,
Почуяв  дуновение утраченной мечты.

Пусть не таятся возгласы напрасно,
Пусть злыми языками назовут!
Устал романтик от проклятого,-
Его понять, не каждому дано!

Прощайте странные сомнения,
Судьей назначен вам святой,
Прощайте всё, что было пережито,
Останется очаг воспоминания со мной!

И в свету лет напитанного разумения,
Простите милостью своей,
Пусть будут страстные мгновения,
Когда придет любовью, счастье к ней!


                11/11/2011 года