Элементарно

Яна Тоноянц
Ты виски пьешь, а я вино,
Мы пьяные, нам все равно.
Веселье и вокруг друзья,
А за окном шумит Москва.

И мы так любим за столом
Пооткровенничать вдвоем-
О том, как я тебе мила,
Как ты мне нравился всегда,
Как хорошо вместе сейчас,
И как же рады все за нас.

Поедем завтра хоть куда,
Отныне вместе навсегда,
И я нужна тебе одна?
Буду всегда-всегда верна!

И наша дружба так крепка,
Покрепче крепкого вина,
А разговоры так честны,
Мечты наивны и чисты...

Но утром сложно не понять
Обоим нам- не дать не взять-
Что между нами- НИЧЕГО:
Лишь только виски и вино.