Политчастушечное

Веолея
От Москвы и до Рязани
Магазинов просто тьма.
Там все полки с колбасАми.
Колбаса же... из дерьма.

Где грузинская мадера?
Где дешёвый солнцедар?
Только водка, для примера,
С ног сшибает, как удар.

Все родились в Ленинграде,
А теперь в Москве живут.
Стоит важно на параде
Двоеликий МедвеПут.