Ты потерял...

Лена Аккуратова Свердлова
Такое имя - и у меня и у других
Как будто свет на нём сошёлся клином.
Устала я и голос мой притих.
А ты иначе повторяешь имя.

Ты с ним спешишь проститься на всегда
И с тою, что светила столько вёсен.
Сам не заметишь, как пройдут года.
Ты потерял, хотя казалось " бросил ".

Ты потерял и имя и покой.
Ты потерял любовь, надежду, верность.
Я не твоя и ты уже не мой.
Кого винить ? Виной твоя небрежность...