изрезано небо штрихами

Денис Ганенко
***
изрезано небо штрихами.
и тонут безмолвно
воздушные льдины,
на землю, снегами.

и хочется нового
времени года.

и цвет мандаринов
скрывается в белом
и тёмно-бордовом,
и радужно-синем...