За гранью...

Алька Бреш
Мне бы туда где все неважным станет
Пусть оборвется звон оков и цепей
Ветер меня покачает как перья
Я улечу, я улетаю

За грань туда, где много смеха,
За порогами страданий и греха.
Я прекращаюсь, и нет больше пути
Глядеть назад или вперед идти.
Лечу на свет как мотыльки
Слепо пытаясь что-то там найти.
И преданно верю ветхой цепи из далека
Спасибо старикам - ковали на века,
Чтоб жизни нить была невиданно крепка.